Aktuelle Seite: Aktuelles / Trauerforum Kimana - neuer Kooperationspartner

Trauerforum Kimana - neuer Kooperationspartner 31.05.2012

Wir freuen uns, Ihnen einen neuen Kooperationspartner der
Ev. Kindertagesstätte Dollendorf GmbH vorstellen zu können.

Unter unserer neuen Rubrik "weitere Angebote" erfahren Sie in Zukunft alles Wissenswerte über die Angebote unserer einzelnen Kooperationspartner.

Am 31. August 2012 findet ein Informationsabend des Trauerforums Kimana für Eltern und Angehörige im
Ev. Kinder- und Jugendheim Probsthof statt (Beginn 19:00 Uhr)

Der Informationsabend gibt Ihnen die Gelegenheit, die Trauerbegleiterinnen kennenzulernen. Es werden Ihnen die Arbeitsweise und Materialien vorgestellt. So bekommen Sie einen ersten Eindruck über den Ablauf der Gruppentreffen. Ebenfalls ist genügend Zeit, um Ihre Fragen zu stellen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Der Informationsabend ist für alle Eltern verbindlich, deren Kinder an der Kindertrauergruppe teilnehmen möchten. Anmeldung zur Kindertrauergruppe und zum Informationsabend auch als Download unter www.trauerforum-kimana.de.

Start der Trauergruppe ist der 07. September 2012.

Kosten für 10 Gruppenstunden: 50 €uro