Aktuelle Seite: Aktuelles / 🌲 Weihnachtszeit bei den Drachen 🌲

🌲 Weihnachtszeit bei den Drachen 🌲 20.12.2021

🌲 Weihnachtszeit bei den Drachen 🌲

Liebe Eltern,

in den letzten Wochen hat unsere Gruppe fleißig die Räume weihnachtlich dekoriert. Neben einem Tier-Adventskalender aus Kaffeefiltern haben wir gemeinsam Schneewolken, Weihnachtskugeln, Tannenbäume, Vögel, Schneemänner, Weihnachtssterne und noch mehr gebastelt. Da die Bewegung neben dem ganzen Dekorieren nicht fehlen darf, sind wir auch, neben unseren Aufenthalten in der Turnhalle und auf dem Außengelände, einige Male am Rhein entlang bis zum Spielplatz nach Niederdollendorf spaziert. Auf dem Weg dorthin singen die Kinder mit uns gemeinsam Weihnachtslieder und durch das Vorlesen unterschiedlicher Weihnachtsgeschichten im Morgenkreis, stimmen wir uns voller Vorfreude auf das große Fest ein :-)